posisi bayi oblique

Assalamuaikum . Bunda, saya hamil anak kedua. Skrg udah 23 minggu. Kmrn abis kontrol ke puskesmas diraba perutku. Bidan bilang , kepala janin udah dibwah, tetapi posisi miring ( oblique) Kta bidan ga Ada masalah. Apakah bisa muter lagi bund ? Aku googling itu ko lahiran harus sc. Jd bingung

7 Các câu trả lời

Kalo masih umur segitu masih bisa muter bun .. Saya dari hamil 24 minggu saat usg posisi nya begitu kepala miring (lebih tepatnya kepala dikiri) .. sampai saat ini bun Ini saya sudah 35week posisi nya masih sprti itu dan ada kemungkinan kecil untuk bisa turun kebawah .. kalo sampai nanti cek up blum dibawah sempurna mau ga mau harus di sc .. Ya smoga saja dd nya mau muter ya bun

5y trước

Pgnnya bund ikut senam hamil. Tp ni buat sholat aj si bund. Ada sujud nya. Hamil kedua byk drama nih bund. Dari TM 1

In shaa Allah bisa bun, di uk 23 week mah masih bisa muter posisi janinnya. Bawa jalan kaki, senam hamil biar posisiny berubah. Vitamin hamilnya jg dirutinin bun buat nambah nutrisi janin.

5y trước

Aamiin. Makasih doa nya. Dan mksih atas masukan nya

Masih bisa muter bun (selagi belum masuk panggul), aku uk 26w obliq, trus usg saat usia 30w sudah mapan madep bawah.

5y trước

Iyah bund. Kalo di bidan puskesms baru 21 week. Tp di usg udh 23 week. Di TAP udh 24 week. Sbnernya yg akurat mana. Hahahaha.. Hpl 30 mei nih bund.

UK segitu masih bisa muter bund. Saya waktu usg 28w msh sungsang. 34w dibawah. 36w bru sebagian masuk panggul

5y trước

Ya bund. Pdhl INI kehamilan ke 2. Byk drama bund. Soalnya yg prtama ga ngrasain apa2 pkonya nikmat dlu ga knapa2. Cmn ni KO byk drama Smga ibu dan bay I sehat amin

Bisa kok bun, apalagi msh 23 week. Itu msh ns bngt insyaallah. Banyak2 sujud bun

5y trước

Salaam kenal🤗

Jgn d bawa pusing bunda umur kehamilan bgitu msih muter kok janinx d dlm.

5y trước

Iyah bunda. Cmn ya ini gerak nya di kanan mlu sering nya

Ya tunggu aja waktu lahirnya masihlama banget masih bisa muter2 bayinay

5y trước

Iyah bund. Mudah mudahan bisa muter2