Maaf mau tanya

Assalamuaikum.. Bun mau tanya, rasanya pertama kali mengalami kontraksi itu gimana sih bun, saya hamil usia 35week 4day, cuma belum pernah merasakan konpal bun, kalo ngerasa mules² sebentar sih pernah, tapi habis itu ilang sendiri, kalo bunda² rasanya gimana? #seriusnanya ya bun 😊🙏

1 Trả lời

klo sya waktu itu.. Semalaman ngrasain perut kenceng tp sering selang brp menit kenceng gt trus sampe pagi,sampe tdr pun cm mata doang yg merem.. Besok nya siang keluar lendir kecoklatan,sore nya ada cairan bening keluar,pas ke rs trnyta ketuban udh rembes..

4y trước

barokaAllah ya bu debaynya sehat dan aktif 😊, saya jadi gak sabar pengen segera ngerasain gelombang cinta dari debaynya