tidak hamil

assalamuaallaikum bun, sya ibu muda dari 1 anak perempuan umur 8 bulan 7 hari, umur sya masih 20 thn… sya dan suami berencana mau nambah momongan 1 lgi, tpi stelah HB kok gak ada tanda2 ya padahal sy brenti pake pil kb ?

5 Các câu trả lời

d bawa happy aja bun,,,jgn terlalu d pikirkan sedangkan bunda msh muda dan anak bunda msh terlalu kecil d nikmati aja dlu bun,,,jgn seperti itu kesannya seperti d targetkan sekali hidup nya

sayabar ya bun saya kmren juga gitu lepas kb sampe 8bulan kosong dan alhamdulilah saat sudah tidak berharap saya dikasih momongan skrng udah 8w, intinya bersabar dan berdoa

alhamdulillah sdikit lega karna udah dikasih smngat lagi dri bunda2 yg cantik ini makasi ya bun 💕

sabar dan terus ikhtiar bun ^_^ semangat :)