kista saat hamil,persalinan harus sc

Assalamuaalikum,pagi bunda2... Mau tanya adakah bunda yg pernah hamil dg kista? Uk sy krg 21w, krn abis keguguran 2 kali jd bru telat 3 hr itu lgsg k dokter dan kaget bgt trrnyata ad kista uk 5 cm,2 minggu kmudian balik kontrol malah nambah gede 8 cm dr stu dh d pastikan hrus sc... Akhr sept,sy pendrahan n lgsg d rawat alhamdulillah janin sehat,pertengahan okt pendarahan lg alhamdulillah jga janin tuh ga knp2 pe uk 16/17w sy bedrest total ga ngapa-ngapain hanya tdran... Alhamdulillah dh 1 bln lebih ini sy bsa aktivitas sperti biasa hanya d batasi aj... Adakah yg sperti sy bun,dan ap memng hrus secara sc nti lahiran...? Klo menurut dokter kista nya sudah kedorong k dlm sma janin jd dh ga ngeganggu ke janin nya... Mohon doa sma smua nya supaya kita smua dsni slu sehat pe hr H nya launching...amin....

1 Trả lời

dokter tau mana yg terbaik, pasti ambil yg resikonya lbh sedikit,, lagi pula gak ada bedanya ko mau lahiran normal ataupun SC,, yg terpenting adlh semua lancar sehat dan selamat