ibu hamil dapat bantuan dari pemerintah

Assalamuaalaikum bunda, denger" Katanya bumil dapat bantuan dari pemerintah apakah itu benar, ada kah disini bumil yg sudah dapat bantuan dari pemerintah?

2 Các câu trả lời

Blm denger. Tp menurut sy pemerintah udh bnyk bantu jg kok, tinggal kitanya bersyukur/enggak.Lahiran pke BPJS, imunisasi dasar gratis, kb gratis jg bnyk, test lab gratis, biskuit hamil, sumil gratis bgi yg LILA kurang/krg mmpu. Klopun ada bantuan tambahan smga yg bnr2 gk mampu yg dpt.

Up