iritasi

Assalamua'laikum bunda Mau tanya solusi kasian anak saya iritasi di selangkangan sama di buah zakar sampai ke pantat, Pantatnya memerah karna sering bab .. kulit di buah zakarnya memerah seperti terkelupas/luka.. tolong solusinya bunda

2 Các câu trả lời

Bun maaf apakah mksdny kyk gni.. itu gmn bun pke apa sembuhny?

Waalaikumsalam Pake pampers kah?

5y trước

Sy jg sblmnya pake zwitsal mba,sblm ruam Kan pake itu sblm pake pampers Tp ksni2nya stlah sy brobat,gak pake zwitsal lagi