Mohon doa nya bun

Assalamua'alaikum bunda semua nya mohon doa nya yaa dari kemarin pas magrib smpai tadi subhu sudah kontraksi dan masih pembukaan 1 sampai sekarang .. cara nambah kontraksi gimana yaa?udah di bawa jalan naik turun tangga tapi blm nambah pembukaannya .. mudah2n pembukaannya makin nambah amin, mohon doa nya semoga baby nya sehat dan selamat pas lahiran nanti amin .. #39weekday

11 Các câu trả lời

klo aku kemaren pembukaan 1 ke pembukaan 3 sekitar 14 jam.. dibawa jalan kaki, nungging.. tidur miring kiri.. dr pembukaan 3 ke pembukaan 10 sekitar 8 jam.. nahan kontraksi sakitnya luar biasa bagiku 😂

Kalau saya, makan kurma, minum minyak kelapa se sendok, sma main gymball bund

semoga persalinanx berjalan lancar.., ibu, ank sehat" dan selamat aamiin

semangat bun❤️Semoga lancar lahirannya ibu&bayi selamat dan sehat...

Tidur miring bin kaki'a d tekuk 1 ke atas , srmoga lancar bun

Amin...semoga lancar persalinanya sehat,selamat ibu n ddx nya

aamiin bunda semngat ya,,🤲🤲💪💪💪💪🥰🥰🥰

aamiin semoga lancar persalinan y bunda🤗

ammmiin bun , semngaaat😘

makan nanas coba bun