kontraksi dini

assalamua'laikum....bunda2 semua minta doanya ya semoga saya dan calon bayi kami sehat dan selamat,dr kemarin siang mulai kontraksi padahal kemaliman msh 34 week,tp pagi cek ke dokter spog saya udah pembukaan 3??,jd saya harus dirawat untuk mematangkan paru2 bayi,batun doanya ya bunda2 semua biar kamu sehat dan selamat.Aminnn

2 Các câu trả lời

Amiin bun.. Saya merasakan kekhawatiran bunda kaya apa, krn saya dulu dr umur 6 bulan udh sering kontraksi jg. Moga bayinya sehat ya bun, kuat, dan bisa cepet pulang kerumah bersama bunda. Amiinn

Aamiin semoga bunda dan calon bayi selamat dan sehat2. Lancar persalinannya di waktu yang tepat nanti