BAK terus ketika hamil

assalamua'laikum... bunda mau tnya nih, aq hmil sdh jln 5 bln dn kencing" trus. aq bca d fb klo tdr gk usah pke bntal tp bntalx taro d pantat n kaki d tembok. menrut bunda gmna? atau ada solusi lain dr bunda. terima kasih...?

1 Trả lời

Halo, Bunda. Coba satu jam sebelum tidur Bunda sebaiknya jangan minum air mineral. Dan hindari kafein dan kalau mau pipis sebaiknya jangan ditahan-tahan. Segera ke dokter kalau pas bak Bunda terasa nyeri dan panas

6y trước

trmksih bunda...