Usia 6 bulan 1 hari

Assalamu'allaikum moms yang baik Anak saya baru mpasi hari ke 2, tapi dari kemarin sampai hari ini setiap di kasih makan selalu enek padahal teksturnya sudah lembut. Tapi saat di suapin anak mau buka mulut tapi sepertinya masih kesulitan untuk menelan. Tadi pun saya suapin akhirnya dia muntah. Saya harus gimana ya? Mohon bantuan sarannya moms🙏

1 Trả lời

homemade? instan?

3y trước

wajar sih baru hari ke 2. Namanya mpasi ga semua lancar, bu. Telaten dan sabar aja kuncinya. Terapin feeding rules jgn lupa, 2 jam sebelum makan jgn nyusu. Oya mpasi homemadenya dicicipin dulu ga? enak? hambar? anyep? Komposisinya apa aja?