hanya mau menyusu 1 Payudara

Assalamu'allaikum bunda ,disini ada gak pengalaman bayi nya cuman mau nete 1 payudara aja ? Padahal semua PD asinya keluar ? Bagi tipsnya dong biar mau hisap 2"nya

1 Trả lời

Dipaksain 🙈 Awalnya anakku juga gak mau nen sebelah kanan, aku biasain ngasih pd sebelah kanan dulu tiap mengasihi. Saat dia ngantuk+laper langsung mau, gak pake drama dilepehin/mancal2 😂😂 sekarang udah biasa, meski belum nangis laper jug tetep mau pd kanan

4y trước

Nah iya bun sma sebelah kanan dia gak mau ,iya aq jg lg dilatih pake yg kanan dlu walawpun bnyak gagalnya ,paling klo dia tidur baru mau 😁