Aliran darah ibu ke janin

Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh . Hai bunda. Usia kandunganku 18 week, sdah 2x kontrol kendala ku cuma aliran darah dari ibu ke janin terhambat. Ada yang samakah? Dan bagaimana cara mengatasinya? Selain minum vitamin pengencer darah #firstbaby #pleasehelp #advicepls

1 Trả lời

temanku ada kekentalan darah sewaktu hamil bun, setau saya dari cerita dia cuma bisa dari suntik pengencer darah aja bun, dan harus bener2 dipantau dokter karena pernah keguguran soalnya aliran darah ke janin terhambat, jadi janin ga berkembang. konsul ke dokter ta bun. makan makanan yg bergizi 🙏

1y trước

keguguran berulang bun, lalu dicek darahnya sm dr, akhirnya ketemu penyebabnya karna pengentalan darah. jadinya disuru dr istirahat 3 bln setelah keguguran, setelah positif hamil treatmentnya suntik pengencer darah.