Seputar Bayi GTM

Assalamu'alaykum.. Sharing pengalaman bayi GTM dan cara bunda ngatasinnya dong. Aku lagi di fase hopeless banget, anakku 14 bulan (laki-laki, bb 10,2kg, tb 79cm) lagi ga mau makan apa apa kecuali susu. Udah diakalin segala macem tetep ga berbuah hasil. Ini udah hampir 3 minggu.. apa udah saatnya ke dsa konsultan gizi?

1 Trả lời

Seumuran dengan anaku bu sudah coba ganti menu selain pake nasi? Anaku kemaren² gtu ternyata tumbuh gigi lagi yg bawah jd 4. Tp kalo di rasa khawatir gppa ke DSA aja