Sharing pompa asi untuk puting datar

Assalamu'alaykum bun.. Sharing dong bunda pakai pompa asi apa? Khususnya bunda yg putingnya datar ya.. Ku bingung mau beli pompa asi apa.. Tapi kalau bisa yg manual yaa.. Karena biar gak ribet sama listrik atau powerbank.

2 Các câu trả lời

Kalau datar banget mendingan pake yg pompa jaman dulu Bun kaya buat jualan roti2 gitu. Lebih cepetan narik kayaknya drpd yg sekarang. Yg sekarang kaya bumble itu bisa sih dipake tapi enaknya kalau udah rembes

Wslm Aku pake medela mini elektrik Bun, bisa pake batre jadi ga harus nyolok charger, tapi berisik sih suaranya ini ganti unimom semacam opia, eh lama2 kelamaan bisa keluar lho nipple nya