Cara Agar Rambut Baby Lebat

Assalamu'alayikum bund, bagi tips buat rambut baby subur gimana yah bund? Soalnya dari lahir baby ku rambutnya tipis banget,apalagi habis gundul numbuhnya cuman bagian depan,samping"nya belum tumbuh. Hehe,makasiih yg udah berbagi tipsnya 💕

2 Các câu trả lời

coba kalo.mandi di maskerin kepalanya sama.daun seledri terus habis mandi di kasih minyak kemiri

4y trước

iya di blender juga bisa / di halusin aman kok soalnya kan pakai bahan alami

Saya pake tropee bebe bund, lumayan sih cepet tumbuhnya

4y trước

ok bund,makasii infonya