kehamilan

Assalamu'alauikum bunda Saya mau tanya? Diusia kehamilan 32w apa bener gerakan janin mulai berkurang..soalnya saya hamil sudah masuk 32w tpi gerakan janin berkurang kadang malah nggak ngerasain gerak,cuma ngrasain janin pindah posisi saja. Biasanya suka nendang tpi ini ko mlh jadi jarang..bahaya engga y??

1 Trả lời

Semakin gede bayi..nendangny juga g sering bun...pindah posisi,,atau berasa kyk ngulet itu udh diitung gerakan kok... Gerakan g harus diartikan tendangan bun...