pilih skincare aman busui

Assalamu'alaikun bunda" Sharing dong skincare apa ya bun yg sekiranya aman dan bner" aman untuk ibu menyusui Soalnya aku dri tau hamil udh lepas skincare skr baby ku usia 3bln Soalnya wajahku kusem banget banyak komedo pula Gk terawat bgt gtu bun.. Mohon responnya ya bun😊 Terimakasih...

10 Các câu trả lời

ini skincare aku selama hamil: - facial wash pake sensatia botanicals dan body shop - moisturizer pake sukin - night cream pake sukin - sunscreen pake innisfree - masker pake sensatia botanicals sekarang menyusui: - facial wash innisfree - serum pake scarlett / safi yg gold - moisturizer pake sukin , kadang safi yg khusus anti-aging - night cream pake sukin - sunscreen masih pake innisfree - masker bebas apa aja yg penting hindari bahan2 yg mengandung paraben, merkuri (iyalaaahhh), AHA / BHA (sebaiknya dihindari), dan retinol cari yg animal-cruelty free dan vegan friendly itu udah pasti aman utk bumil. sukin terbaik sihhh menurut aku. di label nya dan website dia tertera jelas kalau produk2 nya mostly aman utk ibu hamil 👍🏻🧡 *catatan penting: aku pun wkt sejak lahiran wajah jd kusem, jerawatan karena banyak begadang momong bayi. kuncinya adalah selain pake skincare yg tepat, juga harus banyak minum buuund 💯

Saya pas hamil 3 bulan sampe 7 bulan pake paket ms glow acne dan acne serum nya ms glow , setelah mendingan pake nya - cuci muka dari klaveru - beauty water 5in1 dari vavl beauty - serum pake lacoco dark spot - serum acne dari ms glow masih pake - moisturizer dari cetaphil Ini aku udah tanya kedokter Spog ku sebelum pakai . Dan semuanya aman . Yang penting gak ada bahan berbahaya . Yang terpenting lagi BPOM

4y trước

Trimakasih banyak bunda untuk infonya😊

saya juga banyak komedo bun waktu hamil sampe sekarang, dan dihidung pasti berminyak terus. Tapi alhamdulillah jauh dari kata kusam mlh kalo saya liat jadi kyk berseri gitu. hehe. Saya tdk pernah pakai skine care apapun. cuma pake facial foam fair and lovly aja.

Saya pake skincare dari ms glow bun itu aman kok buat bumil dan busui,sejenisnya ada skincare dari helwa itu jg sama aja aman.Smuanya produk lokal kok bun,bisa dicek di shopee jg ada kok

Waalaikumsalam.. Coba haple.id atau sensatia botanicals, bun. Itu produk lokal, klaimnya bisa untuk busui dan bumil. Aku skrg hamil pake facial wash haple. Beli di shopee ada kok bun.

4y trước

Iya bun Trimakasih respon dan sarannya ya bun..

Saya pakai skincare luminous glow by deeva bun. Alhamdulillah aman untuk busui dan bumil. selain itu udah bpom jg.

luminous glow by deeva @agen_deeva_ririn_surabaya. Aman busui dan bumil

Siap bunda" trimakasih banyak untuk respon dan sarannya 😊😊

Up