hamil dg kista

Assalamu'alaikum wr. wb. bismillahirrahmanirrahim 😭😭 maaf dg sangat bunda semua.. apakah ada yg sedang hamil tp barengan juga ada kista dirahim.. astaghfirullah tolong jika ada pengalaman berbagi info nya bunda? 🙏🙏🙏

17 Các câu trả lời

Sy pas hamil 9w juga ketauan kista 4cm pas usg .. cuma seiring umur janin udah gk kliatan skrg (bisa jd mengecil) Alhamdulillah skrg 36w2d.. Gada masalah apapun alhamdulillah juga saat hamil..

Tergantung jenis kistanya, ukuran dan letaknya bun. Lebih baik dikonsultasikan langsung sedetail mungkin sama dokter kandungan biar lebih jelas. Ada jenis kista yang bisa hilang sendiri

Saya juga pertama usg dengan kista bun udah 5cm, tapi pas USG kedua kistanya sudah tinggal 2 cm, positif aja bun semakin besar janin insya allah kista akan semakin kecil

Walaikumsalam bun . Aku pas uk 7week divonis ada kista . Tp alhamdulillahnya pas uk masuk 16week si kista itu ilang dengan sendirinya entah lah kemana ituu

Dulu aku juga gitu bun, tapi selama nggak ganggu perkembangan ya gpp bun.. Pokoknya jangan sampai stress aja

4y trước

Janinnya aktif banget bund.. waktu itu bisa lahiran normal atau harus sc bund?

Sepupu sy ada bund. Abis lairan secar skalian diambil kistanya. Ibu dan bayi baik2 aja bun.

Sy bund..