SAKIT KEPALA HEBAT,.

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu Bunda2 izin bertanya, sakit kepala hebat pas TM 1 apakah wajar? Sejauh ini saya udah 2 kali sakit kepala hebat,.. sampai mual. #5week #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

Toleransi sakit orang berbeda-beda ya bu, jadi sayapun tidak bisa membayangkan sehebat apa sakit kepala yg dimaksud bu. Minum air putih dibanyakin ya bu, sama tambah air kelapa muda barangkali dehidrasi bu.

2y trước

terimakasih mom