Sharing yuk bun....

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, mau nanya nih bunda ada yg pernah ngalami haid nggak teratur nggak misalnya haidnya itu dtang dlm siklus 3 bln atau 6 bln?. Tdi kan aku ke dokter kandungan sklian USG takutnya ada apa2 karena siklus haid aku nggak teratur, kta dokternya nggak ada apa2 kok semuanya normal mungkin hanya hormonnya yg bermasalah. Trus dokternya kasi aku boat pelancar haid yaitu meprolut norethisterone untuk diminum selama 7 hari, dan katanya kalau misalnya udah haid aku disuruh minum pil kb 1 papan sampai habis. Yg buat aku bingung kok di suruh mnum pil kb setelah haid yaa bunda apakah itu nggak Akan nunda kehamilan atau bagaimna?

1 Trả lời

Setau sya bun Mnum pil kb gk teratur mlah bisa bkin subur Cmn ya kta org" sja yg serem ktanya jgn kb dlu nnti sulitlh bla bla bla Yg ptg bkn kn suntik sja bun