Mendekati hpl

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh .. Bunda-bunda semuanya ..minta keikhlasan do'a nya.. Semoga saya bisa lahiran sebelum hpl..dengan normal,dilancarkan,dimudahkan segala sesuatu nya/prosesnya..dan semoga disegerakan waktu nya.. Untuk bunda-bunda yang sama seperti saya,sedang menunggu..kita saling mendoakan ya bunda ..do'a terbaik untuk kita semua😘🥰

Mendekati hpl
22 Các câu trả lời

aminn..Amin..ya Robbal'alamin iya kita saling mendoakan yahh bun.. doa terbaik juga buat bunda2 semua saya juga anak pertama normal Bun, anak kedua SC tapi meninggal karna prematur belum cukup umur, sekarang hamil anak ketiga, mudah2an aku bisa normal dan sangat pengen banget biar bisa normal kaya kakak nya yang pertama

3y trước

aamiin

aamiin saling mendoakan ya bun semoga kita di beri kelancaran, sy juga masih menunggu gelombang cinta dari debay🤲

3y trước

iya bunda😇

MashaAllah Hpl kita sama bund 🥰H-6 Semoga kita di lancarkn ya bund sehat dua” nya Amiin 😇🙏🏻

3y trước

Amiin bund 🙏🏻😇

mdah2an d beri kelancaran. debya sama bundanya sehat & selamat. aamiin.... 🤗

3y trước

aamiin bunda,,terima kasih

aamiin saling mendoakan ya bun aku jg hpl 5 mei.. bunda kapan

3y trước

2/3 mei bunda

sm bun mnta doanya ya. smoga lahiran tdk mlewati hpl. aamiin

3y trước

iya bunda..kita saling mendoakn

semoga lancar yaa bunda.. ibu dan bayinya sehat sempurna..

3y trước

aamiin..terima kasih bunda

sma bun aq hpl 1mei smoga kita lncar sehat 22 nya.

3y trước

aamiin bunda..saling mendoakan ya

semangat ya bund. moga selamat sama Dede debaynya

3y trước

aamiin..makasih🥰

aamiin saling mendoakan ya bun saya hpl 9 mei

3y trước

🥰🥰