Susu formula gratis

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu Ada yang membutuhkan susu formula morinaga bmt php? Ongkir saya yang tanggung Syarat : 1. Untuk anak 0 - 6 bulan yang udah cocok pakai susu ini (bukan buat yg coba2) 2. Sertakan domisili dan no WA 3. Mohon Buat bener2 yang butuh yah 4. Untuk 1 orang

Susu formula gratis
21 Các câu trả lời

biasanya ini susu udh buat yg kelas premium.. kalau org yg bener2 butuh, mohon maaf, tapi pasti yg susunya masih standar.. biasanya orgtua yg sanggup beli ini, masih termasuk orgtua yg berkecukupan.. jd sarannya, kasih aja ke siapa yg butuh ya bun.. saran ajaa

4y trước

maaf bun. bkn klo minum susu ini kudu punya duit yg berlebih ya. klo anakny memang ada indikasi hypoallergy masa kita orang tua mw mksain pk susu yg g cocok di tubuhny. orang tua pasti bkal ngusahain gmn carany hrs kebeli, walau ngutang sana sini.

bun, anak saya pakai ini bun krna dianjurkan dokter pkai ini, dan tidak bs pakai susu lain. mohon bila berkenan ya bun, ongkir akan saya tanggung. Domisili kota bekasi (081318966520).

kok ANONIM? Bunda" disini hati" ya jangan sembarang kasih nmer telp dan alamat. dan itu kan tulisanya GRATIS jadi klo minta transfer jangan mau yaa!

4y trước

yg komen jg anonim deh

bun kalau udah ada yang mau gk usah nunggu banyak yg minta . kan cuma ada 1 kaleng aja , kasih aja siapa yg duluan . masa mau pilih2 orangnya .

mau bunda,domisili tangerang selatan no wa: 08881834647 ,semoga berkah dan dilancarka rejekinya bunda amin ya rabb🤲🤲🤲🙏

1-6 bulan aja kah bunda? anak pertamaku usia 3thn 5 bln bbnya cmn 9,2kg 😢

4y trước

itu bukan susu buat penambah bb bund@riana sri,tp..susu untuk baby yg punya riwayat alergi,dulu soalnya anak saya minum itu,,

087758123700 kec. panarukan kab. situbondo jawa timur bunda

sy mau ya bunda, domisili nya tangerang bun 081380717164

bismillah smoga berkah bun.. jember 082233134579

Sufor kaleng gini kalo udh dibuka tahan brp lama ya?

4y trước

bantu jwb bun 1 bln