semoga membantu?

Assalamu'alaikum warahmatullah... Bismillah, semoga Allah berikan kesehatan selalu untuk ikhwah fillah semua. *TOLONG ISI SURVEI DIBAWAH INI* Adakah keluhan yang anda rasakan : 1. Kolesterol 2. Diabetes 3. Asam urat 4. Hypertensi 5. Maag 6. Amandel 7. Nyeri haid 8. Suka lemes 9. Badan mudah capek 10. Susah tidur 11. Belum punya keturunan 12. Demam berdarah 13. Types 14. Diare 15. Rematik 16. Pasca operasi 17. Sariawan 18. Penyakit dompet kosong 19. Sinusitis 20. Tulis keluhan sendiri *Sebutkan keluhanan kalian nomor berapa saja ya Minimal 3*

51 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam... Awalnya bingung kenapa ada survei tentang penyakit. Ternyata promosi produk terselubung, bu? Hehe

4y trước

Hihi iyaa Bun...kalo mau tau lbh lanjut boleh wa ke aku atau aku wa bunda ya Bun ini nomer aku bun...081807794589

Mau diapain Bun kok ada survei begini?? Misal keluhan no 18 apa ada yg isiin ya kira2?? 😂

4y trước

Wah mantap bund,,

Badan mudah capek, sinus (pilek terus), sama penyakit dompet kosong 🤣

4y trước

Sdh aku jawab ya ka di kolom komentar klo mau tau lbh lanjut bisa japri saya ya kaa 081807794589

Kalau mau tau lbh lanjut wa saya ya bunda2...081807794589

Ini yg susah tidur dan mudah capek juga ya Bun say...

8 9 10 12 4 18, mau buat apa bun emang

4y trước

Itu ya ka...sdh aku jawab di kolom komentar lebih lanjut bisa chat aku ya kakaaa...081807794589

Ini yg sinus ya bunsay..💖

Batuk berdahak dah 3 bln blm smbuh

4y trước

Bisa wa saya lgsg yabun 081807794589..atau blh minta nomer wa bunda

Propolis ini mah ,😁

4y trước

Hihiii becull bunnn bolehh Bun di order🤗

emg kenapa bun?

4y trước

In syaa allah kl cocok saya punya solusinya Bundaa...