Susu hamil untuk trimester3🤔🤔

Assalamu'alaikum🙏🙏.. sya mau tanya bund, untuk trimester3 bolehkah minum susu hamil..?? Suami pngennya sya gemuk pdhal si ddek alhmdlillah sehat bund.. tlng solusinya bunda2.. itu sya hbis dr bidan bund jdi pkek kaos + clna🤭.. klo hari2 ya pkek daster #hmilankpertama

Susu hamil untuk trimester3🤔🤔
1 Trả lời

minum susu prenagen mommy itu trimester 2 dan 3 bun.....saya jg minum susu nggk gemuk2 bun mkn bnyk...bergizi terus...nth apa krn saya badnnya kurus tinggi kli ny dri dlu emng susah gemuk..hamil jg bdn kecil nggk gemuk ini bun

4y trước

iya bund sya coba.. setidaknya biar bb sya naik dkit🤭.. terimakasih bund😉