JAHITAN LUAR DALAM

Assalamu'alaikum... Sharing dong bunda², butuh berapa bulan sembuh jahitan luar dalam pasca melahirkan normal. 29hari msh terasa sakit, dan tips/obat apa ya supaya jahitan cpet sembuh. Terima kasih bunda² yg sudi menjawab, semoga Allah senantiasa menjaga kita. Aamiin

2 Các câu trả lời

saya 10 hari sudah tidak sakit. cebok pakai air hangat, jangan takut buat bersihin jahitannya. saya jarang makan putih telur tapi makan daging merah dan sayuran. ada yang bilang makan ikan kutuk bisa bantu pemulihan atau beli kapsul kutuk di apotik.

3y trước

boleh tau harga kapsul kutuk nya bun?

saya 2 minggu sembuh bun.. tpi makanku cuma sayur dan tahu tempe.. entahlah ngikut kata ortu..di larang mkan protein..

3y trước

aku makan sayuran, sama telor ngga pernah telat.