Curhat dong bun

Assalamu'alaikum, selamat sore bundaa. Mau curhat dikit nih😂 Saya baru mau masuk usia kehamilan 3 bulan perut masih kecil banget. Tapi tu sya suka memperhatikan perut saya kek bayinya yang gerak² gtu, tapi bukan nendang yaa cuma bergerak seperti menggeliat 😭 lucu bangett jadi gemes.. Apa bunda juga ada yg sama kaya saya?

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. mgkn yg bergerak itu pergerakan usus bun, bukan gerakan bayi. 😅 masih 3 bulan maklum banget perutny masih kempes, nnti kalau udh 9 bulan perut pasti belendung bun. sabar ajaaa