40week pembukaan 5 tp blm mules teratur, bb janin diatas 3kg

Assalamu'alaikum selamat siang ibu2 hebat,, mau tanya siapa tau ada yg pengalaman, sudah dua hari ini keluar rembes ketuban, dan td pagi ada flek. Di cek ke bidan td pagi udah pembukaan 5 tp mules masih ga teratur. Di cek lagi siang nya pembukaan masih ttp. Ketuban dan djj aman. Kira2 apakah bisa lahiran normal? Posisi kepala udah masuk panggul tp kontraksi ga nambah2.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam cek lebar panggul ke dalam jalan lahir, kalo sempit ya itu yg bikin bukaannya gak nambah

4mo trước

oh bukan sekali lahiran.. bisa berarti, coba aja