Testpack samar ? Adakah rekomen testpack lainnya?

Assalamu’alaikum, selamat pagi bunda. Saya pengantin baru, masih minim pengalaman. Maaf, izinkan saya bertanya, sy hamil ga ya? Ini hasil testpacknya masih samar kah? Apa yg harus sy lakukan ya bund? Hal apa yg harus dihindari? Apakah ada rekomen testpack lain selain sen***if? Katanya banyak yg samar klo pakai merek utu bund. Terimakasih sudah apabila berkenan membantu saya 😇 #seriusnanya #testpack #pejuanggarisdua #pleasehelp #kehamilan #ingintahu

Testpack samar ? Adakah rekomen testpack lainnya?
9 Các câu trả lời

aku kalo tespek ga suka pake sensitif bun, soalnya garisnya lebih samar daripada merk lain, padahal harganya lebih mahal.😅 sukanya pake merk akurat, testpack, andalan, atau onemed sekalian yang murah. hehe.

coba pakai yang merk andalan bun, saya wktu itu blum telat iseng tespeck garis 2 samar, trus untuk mastikan saya tunggu telat 2 hari garis makin terang

3y trước

kalo garis 1 nya samar itu positif kak.. nnti cba tespeck 1 mnggu lagi psti terang...

itu garisnya kelihatan kok bun walau samar. coba saja 3/4 hari lagi. in syaa Alloh sudah lebih jelas. pakai merk lain/sama g masalah

aq dlu pake onemed bun garisnya 2 jelas banget,, pakai sensitif mlh kelihatan samar",pdhal hrgnya mhal yg sensitif😪

pakai onemed aja bun. lebih jelas. sensitif mahal tapi samarr bgt. pengalaman saya

saya dulu coba pakek onemed, akurat, sama merk tespack di indomaret.

cba tnggu 1 atau 2 minggu lgi aj bun

Uda telat haid brp lama bun?

3y trước

USG aja dulu bun Soalnya pengalaman saya gitu malah hamil BO

coba pakai akurat