kontraksi

Assalamu'alaikum Selamat pagi bunda..? Bunda yang sudh melahirkan ataupun yang sekarang lagi ngrasain kontraksi saya mau tanya.. Kontraksi palsu itu gimana si ,tanda-tandanya dan rasanya gimana??? Saya hamil 36w 3d..? Terimaksih ?? Sehat terus bunda ?

1 Trả lời

Perut terasa kenceng" bund, kemaren saya melahirkan di usia 36w3d

5y trước

2,580 tp djj udah drop jadi harus lahiran UK sgitu, itu jugak di suntik pematangan paru dulu smalem