Vitamin untuk ibu hamil dan janin

Assalamu'alaikum selamat pagi2 bunda2 mau tanya Vitamin yang bagus untuk ibuhamil dan janin selalin blackmorest sama folamil genio apa ya yang aman di kantong aja hehe makasih banyak yang udah jawab sebelumnya🙏❤

2 Các câu trả lời

emg ga dikasi sm dokternya kah bun? sbnrnya yg bagus yg sesuai sm resep dokternya ajaa krn udh disesuaikan sm kebutuhan bunda jg. oiya kl yg udh merk terkenal kayak folamil, blackmores, osfit platinum, promavit, dkk biasanya harga emg lumayan si buun, kisaran 150 keatas. nah mahal/ngga itu relatif, 150rb bisa jd mahal bisa jg murah di tiap org, tergantung budget bunda aja sbnrnya. aku bantu rank dr yg mahal ke murah aja ni ya berdasarkan yg pernah aku pake : 1. blackmores 2. folamil genio 3. osfit plastinum yg paling bagus kl menurut aku blackmores, tp emg paling mahal hehe 230rban kl buat sebulan. folamil itu 150an, osfit platinum 130an. merk lain aku blm pernah cb, bisa cari2 tau di google aja bun lengkap sm harganya jg

4mo trước

oke bunda makasih banyak🙏❤ aku biasanya pake osfit sih cuma dana lagi mentok juga mau yang coba lebih di bawah osfit hehe tp gatau apa