Sudah 5w2d tapi hasil garis 1 tebal.

assalamu'alaikum, saya ibu dari anak usia 3th. Berencana hamil anak kedua. Bulan februari saya mulai mens tgl 2. Biasanya saya mens 5-7hari. Semenjak saya berhenti kb suntik feb tahun lalu saya kalo mens jadi lama bisa 7-10harian. Untuk bulan ini blm. Februari tgl 25 saya coba tespek soalnya badan ga enak,bawaanya mual,rasanya mudah capek tp hasilnya negatif. Kemudian saya konsul ke bidan. Kata bidan coba lg tgl 9 maret. Nah hari ini tgl 11 maret saya coba tespek lg tp hasil masih garis 1 tebal. Kira-kira kalo kaya gini saya beneran blm hamil atau bagaimana yaa? Soalnya kalo dihitung sesuai siklus mens saya sudah 5w2d.

2 Các câu trả lời

nnti klw menurut bunda usia kehamilan 7/8 Minggu bisa USG Bun untuk memastikan hamil tidaknya