Cuci baju baby

Assalamu'alaikum Persiapan bunda udh smpe mna nih?? Hehe Sya baru mau cuci baju baby nih bun ? Cuti awal april, hpl ny 19 april. Skrg udh 34week

Cuci baju baby
3 Các câu trả lời

sayq juga bun hpl 9 april sudah kemas d hospital bag tinggal baju emaknya yg belom msuk ke hospital bag 😅 btw ada yg punya grup WA hpl april ga bun ?

Hpl usg 9 april hpl bidan akhir maret, udh siap bun tinggal kemas ke tas dan siapin mental 😅

5y trước

Sy udh cuti mulai awal maret bun 😅 capek naik motor setengah jam tambah di kantor duduk seharian pinggang nano2 , tmbah sering pipis toilet jauh aduhh 😂

8 april alhamdulillah udh siap semua bun mlh udh d kemas ke koper untuk persiapan lhran d RS

5y trước

Yha klo sya hbis 7 blanan lngsung beli dan cuci bun soal x pengen lebih sntay klo udh menuju persiapan lhiran dan biar suami gk repot,ksian juga lht suami bun pulang kerja bntu sya juga dari urusan rmh dan dpur smpe urusan mau lhiran