Lebaran Sederhana, Namun Bermakna✨

Assalamu'alaikum parents, bagaimana nih puasanya? Semoga lancar yaa sampai lebaran 😇 Saat ini adalah tahun ke2 , bagi masyarakat indonesia menjalankan Ibadah puasa ditengah Masa Pandemi Covid, sedih yaa, krn pandemi Covid 19 belum usai, Menahan rindu dari keluarga dan sanak saudara di kampung halaman,menjaga jarak untuk kebaikan bersama, Tapi alhamdulillah aku tetap bersyukur karna sampai saat ini kami masih diberi kesehatan dan dapat merasakan nikmatnya Ramadhan,Lebaran Tahun ini bagiku akan menjadi sederhana,dirayakan hanya bersama keluarga inti, tidak pulang kampung ditambah aku mempunyai bayi yg mungkin agak Rentan untuk dibawa berpergian jauh dan bertemu orang yang tak serumah,namun aku usahakan agar tetap bisa memberi kejutan pada mereka dgn mengirimkan Hampers lebaran yg aku beli serba online, setidaknya dapat mengobati rasa rindu dan menjadi kejutan special bukan? walaupun jauh tak bisa bertemu langsung,Namun bisa tetap hangat dgn cara kita sendiri. tak hentinya aku berdoa agar Pandemi ini segera berakhir dan kita bisa ber-silaturahmi dgn keluarga besar atau kawan" tanpa worry. Semoga amal ibadah Ramdhan kita Menjadi berkah yaa parents! Amiiin, minal aidzin wal faidzin smua:) #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Lebaran Sederhana, Namun Bermakna✨
1 Trả lời

Yang penting masih bisa kumpul bahagia jg sama keluarga kecil🧡🧡