ARTI NAMA

MasyaAllah Tabarakallah Assalamu'alaikum, namaku ILSA ISLAMIAH MECCA Ilsa, artinya baik hati, menarik, penuh perhatian Islamiah, bersifat Islam Mecca, kota Mekkah Kalau arti nama baby bunda ? *edited: masyaAllah nggak nyangka komen dan likenya sebanyak ini, niatnya mau sharing nama dan arti nama baby. Terima kasih untuk bunda bunda cantik yg komen. Barakallahu ❤ (Bukan cari komen banyak, sedih dan bingung gimana balesinnya?)

ARTI NAMA
116 Các câu trả lời

Ini dua putri saya Kakanya namanya Ilma Khalifa ilzami Ilma : ilmu Khalifa : pemimpin Ilzami : selayaknya Berharap anak sya kelak jd pemimpin yg benar dn bijaksana Klo adenya namanya Siti Ayi Nur Syamsiah Siti : perempuan Ayi : panggilan utk anak perempuan Sunda Nur : cahaya Syamsiah : matahari Berharap semoga anak saya itu bermanfaat sperti cahaya matahari yg keberadaannya dibutuhkan oleh semua mahluk hidup didunia..

5y trước

Aamiin ya Robbal Alamiin 🤗❤❤❤

Naomi Shafira A-Zahra Naomi: gabungan nama saya n suami, (Jepang: cantik/indah) (Hebrew: menyenangkan) Shafira: krn terlahir di bulan shafar (Swahili: istimewa) Az-Zahra :(Arabic: bunga) Diharapkan menjadi seperti bunga yang cantik dan istimewa

Wa Alaikum salam bunda, Andi Almahyra Zikra Adha. Andi= keturunan Bugis Almahyra =Berhasil dan beruntung Zikra= selalu mengingat Allah Adha= idul adha Anak perempuan yg lahir di bulan idul adha yang berhasil dan beruntung selalu mengingat Allah

Nama Anakku bun, baru umur 14 harii, Muhammad Alfarizqi Hamizan Ar Rayhan Alfarizqi -> Pembawa rezeki Hamizan -> kuat, tampan, Cerdik Rayhan -> Bunga syurga Jadi Anak laki" pembawa Rezeki yang Kuat Tampan Cerdik dan Bunga Syurga

Wa'alaikumsallam,namaku Saidna Alfie Hasni Ramadhan Saidna artinya laki² Alfie artinya penasehat yang terhormat Hasni,kami pakai nama bumer yg artinya baik Ramadhan,lahir dibulan ramadhan Salam kenal..😊

MasyaAllah salam kenal adek cantik. Nama anak sy Yumna Ciara Maryam : Anak perempuan yg sukses , penuh keberentungan cantik juga bercahaya, wanita yang berserah diri kepada Allah dan menjadi wanita mulia

Thanisa zaara mecca : anak perempuan yg terlahir suci sperti kota suci mekah, yg cantik sperti bunga pembawa kebahagian. Thanisa : kebahagian Zaara : bunga yg cantik Mecca : kota suci mekah Dipanggil Thanisa😘

5y trước

Iya sama² mecca😊😊

Cakepp bunn namanyaa... Dipanggil nya apaa bun? Kalo anak ku namanya rumaisa artinya perempuan kuat, tegas dan bijaksana. Dipanggilnya uma. Dari panggilannya orang-orang pada ngira kalo namanua humaira 🤭

5y trước

Dipanggil mecca bun. Buat reminder orang tuanya supaya segera ke mecca 🥰 hai uma 🤗

Emessss pipi nyaaas...saya blm punya anak sih bun,tp udah nyiapin nama,soalnya saya udh hamil 2x tp keguguran trs..pas hamil langsung nyari nama,jd skrg blm pny anak tp udh pny nama buat nanti... :)

5y trước

Hehehe saya keguguran 2x bun,blm hamil lagi... :)

Raima zara alesha Raima =kebahagiaan (soalnya nunggu 6th kehadiran c adek) Zara =terang fajar (lahirnya jam 2 pagi) Alesha=yang di lindungi Allah swt 😁😁😁