CERITA PERSALINAN MELALUI ERACS

Assalamu'alaikum momy2. Alhamdulillah yang ditunggu2 telah lahir 😘 Izin cerita perjuanganku melahirkan kemarin ya mom.. Berawal dari keluarnya flek coklat, setelah usg dan cek dalem ternyata sudah pembukaan 1, hari demi hari berjalan sambil menunggu mules, tapi qodarullah belum ada tanda2 juga, sampai akhirnya siang hari keluar lendir bercampur darah, setelah di cek tetap masih pembukaan 1 :'( Total menunggu pembukaan sampe 2 minggu :'( Ini ada apa? Padahal setelah di usg posisi kepala sudah dibawah, tidak ada lilitan, kondisi ketuban jernih & bagus. Tapi dokter bilang kepala bayi masih tinggi sementara usia kandungan sudah lewat 40mgg :'( Niatku sebagai manusia ingin berusaha melahirkan secara normal, tapi dokter bilang diinduksi akan mendatangkan resiko seperti tidak naiknya pembukaan. Akhirnya di tanggal cantik tgl 22-11-2022 aku memutuskan untuk sc. Aku masuk ruang op jam 2 siang, dd lahir jam 15.30. Alhamdulillah skrng eracs sudah dicover bpjs. Dan aku merasakan pemulihan yang sangat cepat. 3 jam diobservasi pasca sc, kemudian set 6 sore sudah pindah ke ruang rawat inap. Jam 7 malam aku sudah belajar miring kanan kiri, jam 11 mlm lepas kateter & sudah belajar ke kamar mandi. Besok subuh sudah jauh lebih baik, alhamdulillah sore sudah boleh pulang ❤ MasyaAllah Tabarakallah.. Hpl 25Nov launching 22Nov BB : 3520 TB : 48

CERITA PERSALINAN MELALUI ERACS
2 Các câu trả lời

makasih sdh sharing bu, rencana lahiran nanti jg sc erracs, semoga aja jauh lebih enakan dr pengalaman sc biasa sebelumnya.

masya allah