Vitamin untuk trimester pertama kahamilan

Assalamu'alaikum mom, share dong mom di trimester pertama ini minum vitamin apa aja? Saya cuma diresepin asam folat sama dokternya, takut perkembangan janinnya kurang optimal karena nafsu makan turun drastis meskipun gak mual muntah. Kira2 minum vitamin apa yang bagus ya buat perkembangan janinnya biar nutrisinya terpenuhi. Terima kasih

1 Trả lời

Saya jg pas trimester 1 konsumsi asam folat aja bun usg jg gak diresepkan vitamin cuma disruh teruskan aja vitamin yg diminum sebelumnya , krna sebelum hamil itu saya konsusmi folavit jd dsruh lnjutkan sama dokternya dan saya jg konsumsi calsium sama tablet tambah darah , kalo tablet tambah darah dan calsium saaya beli sndri diapotik bun, nah pas jalan 4 bulan bru diresepkn dokter folamil genio trus jalan 5 bulan vitamin folda , trus pas jalan 6 bulan diresepkan folamil gold , teus pas jalan 7 diresepkan osfit bun dan skrg pas jalan 8 bulan diresepkan lg vitamin folda ,

2y trước

makasih ya bun infonya..😊 sehat2 sampai lahiran ya bun, bentar lagi ketemu dede bayi nih..😊