New mom yang galau!!!

Assalamu'alaikum mom, mau nanya nih dari aku yg new mom usia dedek 27 hari. Mom mom setelah nyusu in dedek, apa disendawakan? Aku klo sendawain anak gak pernah berhasil, jdnya malah dedek muntah atau gumoh. Aku jadi galau. Share dong pengalaman nyusu dan sendawa in baby mom 🥺#seriusnanya

1 Trả lời

Klo aku sih tak sendawakan Bun., karena menyendawakn bayi salah satu cara utk mengurangi Gumoh pada Bayii Bun., coba baby nya di gendong di pundak sambil di tepuk 3 ruas jari Bun., bisa juga di tengkurap kan Utk Menyendawakn si kecil., semoga membantu