SC/ Caesar

Assalamu'alaikum. Mohon sharingnya dong bunda2 yg pernah melahirkan secara Caesar. Bagaimana penyembuhannya konsumsi apa aja bun biar pemulihannya cepat? Dan bagaimana cara bunda2 mengeluarkan asi/ menyusui pasca caesar?

1 Trả lời

makan makanan yang tinggi protein bun, kaya telor, tempe, ikan dll. terus aku juga tambah minum air rebusan daun binahong bun, terus bekas lukanya juga rajin dibersihin, alhamdulillah cepet kering banyak yang nyaranin buat minum obat sinse2 gtu, tapi aku nggamau karna takut pengaruh ke asi 😊

5y trước

karena tensi tinggi bun, tadinya cuma mau cek kandungan karna udah hpl, sama dokternya suruh inap karna takut tensinya semakin naik huhu bunda orang mana ?