Perut kencang usia 33 week

Assalamu'alaikum mau tanya, UK saya sudah masuk 33 week.. Tapi perut sering kencang. Baca-baca kalau kontraksi palsu ada jeda waktunya tp yang sering saya rasa perut kencang agak lama, bukan karna kekenyangan, sebelum mkan pun sering kencang. Ada yang sama ndak? Kira-kira kenapa y?

2 Các câu trả lời

hal wajar Bun, bisa jadi karena dari faktor pergerakan janin juga di perut, semakin aktif maka perut akan kenceng, istirahat aja yang cukup Bun☺️

1y trước

iya Bun, saya juga sering mengalami seprti itu ko, kita waspada aja, saya juga usia 33week

normal