baby boy

Assalamu'alaikum mau tanya bund.. Saya bingung ngeliat keadaan si dede kaya nya perut dia lagi bermasalah soalnya dia bab sedikit warna nya kuning encer gitu.. Apa karna saya salah makan yaa pas saya kasih asi jadi kaya gitu ga tega liat nya.. Saya bingung harus gmna? Mana nangis pengen minta susu.. Saya kasih formula selalu kaya gumoh gtu

1 Trả lời

Si kecil usia berapa Mom? Udah MPASI blm? Kalo udah coba dicek makanannya barangkali ada yang bikin dia alergi

5y trước

Tp itu gpp kan kasian liat ee mulu gtu