sebel tapi rindu

Assalamu`alaikum .. maaf mau tanya n sharing.. Ini kehamilan pertama ak..alhamdulillah minggu ini ak memasuki 6w.(semoga selalu sehat) aamiin..tpi kenapa akhir2 ini jadi sebel bgt yaa liat suami..pdahl suami tinggalny pisah krna kerja..ketemu seminggu sekali... Adakah solusiny???terus tiba2 klo abis magrib badan rasanya lemes bgt..lidah pait...tiba2 doyan makan..tiba2 enek juga...adakah yg sama???sharing yaa...tolong

4 Các câu trả lời

Ky aku.. Dan pas udh kluar smpe skrg 7thn pun anak aku g suka bgt sm ayahnya 🤣 Kalau rasa lapar tp mual aju juga gitu bun dulu pas malam.. Jd aku banyakin stok buah sih krn susah masuk nasi

5y trước

Haduuh...semoga akur2 aj ntr

Wajar kok bun pasti pengennya dimanjaain suami terus. Aku jg dlu kadang mual kdg enggak tapi alhamdulillah selalu doyan makan.

5y trước

Ya allah..samaan bgt

Itulah nikmatnya jd bumil sabar dan nikmati saja karena bakal kangen hamil klo baby nya udh lahir

5y trước

Hehe iya bund..kata temen2 sih gtuu..🤗🤗

Klo Masih usia 6 weeks ya kadang Ada yang gt bun Ak dlu jg Sama nggak doyan Makan

5y trước

Aamiin ya robbal Al amin