Bertanya soal vitamin dan jika belum periksa

Assalamu'alaikum Ijin bertanya, saya telat haid sudah 13 hari. Ditespack 2 kali kemarin positif. Tapi rencana priksa masih 2 mingguan lagi ke puskesmas. Apakah tidak apa apa? Saya juga biasa tdk mual dll, hanya pengen makan terus. Badan juga vit.. Saat ini belum minum vitamin apapun.. Bagaimana ya?

8 Các câu trả lời

saya kemaren telat 3hari di testpack samar. selang 3 hari di tespack lagi udah jelas besoknya pas telat hari ke 7 coba periksa ke klinik alhamdulillah postif badan aku juga vit ga ada gejala mual muntah pusing dll, cuma pas beberes rumah suka berasa pegel nyeri seluruh badan keram perut aku piker mau haid tapi alhamdulillah positif hamil sekarang udah 6week bun

7mo trước

brati sama ya bund... smpai mkir hamil bneran ap tdk

minum asam folat bun sembari nunggu periksa ke dokter, lebih baik usg di uk min 8 weeks sih bun biar ga galau kalo blm ada janinnya karna kalo dibawah 8 weeks ada bbrp bumil yg baru penebalan dinding rahim

beli sj asam folat di apotek, bebas kok jualnya ..Krn asam folat kan bagusnya diminum dari rencana kehamilan sampai dah positif hamilnya

Sebaiknya segera periksa saja bunda spy lbh cepat dapat vitamin trutama asam folat krna sangat pnting bagi pertumbuhan janin

kalau saya langsung beli folamil genio di apotek bun.. sama juga nunggu 2mg baru ke dokter..

ke puskesmas aja sih atau bidan buat cek kan biar dpt obat sama vitamin nya itu penting

terimakasih saran ny bund a2

minum asam folat bund