Pendarahan seperti haid

Assalamu'alaikum hpht saya 3oktober , d tespack juga positif kalo d hitung skrg hamil 8minggu , awal gda terjadi hal yg buruk, pas jum'at tgl 25november , aku flek sdkit trus aku bedrest mandiri nah berhenti, pas kmrin hari senin keluar darah banyak kaya haid , sampe skrg udh 2 hari d sertakan kontrksi sprti haid tp ini lebih skit yg aku rasain pas haid, 😢.. Aku langsung k rs k dr.SPOG kmren trus d chek usg gda kantung nya hanya d ksh obat nyeri sama byr stop darah nya trus d ksh vitamin jg.. Nah minggu depan suruh kontrol lg.. Yg saya pertanyaan ada yg sama kaya saya gak?? Trus gimana dngn kandungan nya ?? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

barang kali ada yg pengalaman sharing nya

2y trước

pengalaman saya dr kehamilan saya yg pertama keluar flek diusia 9w ,,,periksa kebidan disuruh bedrest total,,,pagi ngeflek siang keluar darah pas sore usg ternyata sudah keguguran dan diharuskan kuret karna jaringan didalem rahim masih ada,belum bersih lah kata lainnya,,, dan masih ngeflek jg

Aku pernah kaya gitu bun

sharing nya

masuk

p