warna urine berubah

Assalamu'alaikum Halo bunda,,bunda saya hamil sekitar 9 minggu dan udah sekitar 3 minggu lalu warna urine saya berubah jadi kuning gtu..bunda2 ada yg ngalamin kayak gtu ngak soalny kta bidan kurang minum air tpi saya klo minum air kadang sampe lebih2 sampe kembung itu gimna ya bunda tolong dong kasi masukan nya biar saya ngak khawatir..

9 Các câu trả lời

Kalo terhidrasi dg baik biasanya air kencingnya bening. Kalo kurang air, biasanya kuning. Jadi, banyakin minum air putih bund.

5y trước

Banyakin minum air putih aja bund.

8 gelas perhari minimal , klo saya disarankan 10 gelas perhari , karna peenah kencing warna merah

5y trước

bunda een , jan sampe keulang lagi bun kasian ke dede bayinya:( mending kita jaga bun

Mnumnya sambil duduk bun,mnumnya jg dkit2 tp sering jgn skligus banyk d perut jdi kembung

Kurang minumnya bun. Min 2-3 L perhari. Banyak pipis gpp malah bagus

5y trước

Pipis nya sering minumnya jga sering bun tpi heran kok masi kuning juga

Banyakin minum air bun, air kelapa jg bagus ..

bukan smpe kembung bun tapi teratur

5y trước

Hehehe karna sya klo minum sedikit juga kembung bnyak juga kembung bun..

Minum itu sedikit2 bertahap bun.

sama Bun katanya minum air yg banyak

5y trước

biasanya bawaan bayi aku pnh baca ku juga smpt kuning pdhl dh minum banyak trus baca2 artikel bisa jd pengaruh bawaan bayi bun ,slbhnya gatau hihi

Banyakin minum air putih