Tanda-tanda hamil atau haid

Assalamu'alaikum Halo bunda.. Aku lagi program hamil nih.. Apakah tanda hamil itu sama seperti tanda mau datang haid (PMS)?.. Selain mual.. Sensitif banget, suka marah"/ngambek dengan hal yang sepele, rasa seperti nyidam ingin makanan tertentu.. Dll.. Aku suka kaya gitu kalo mau haid..

1 Trả lời

nggak juga sih bun. cuma kalau TP positif, gitu aja 😅😅 saya baru baperan sekitar sepekan setelah TP positif. kalau mau makan makanan tertentu itu karena pas ga mood makan yang di rumah tapi habis nonton video atau resep makanan itu 😅

4y trước

alhamdulillah sekarang udah positif