Bayi Sungsang

Assalamu'alaikum. Hallo bunda-bunda semua, bagaimana keadaannya sekarang? Semoga semua dalam keadaan baik-baik saja ya bun. Bunda aku mau tanya, adakah yang HPL nya di bulan Mei seperti aku? Saat ini usia kandunganku 32 minggu 6 hari. Sudah sejak usia kandungan masuk 24 minggu sampai kemarin hari kamis tanggal 9 april 2020 aku periksa kandungan dan ternyata posisi bayiku masih dalam keadaan sungsang. Kata bidan kemungkinan kecil aku bisa lahiran dengan normal, kalau menurut bunda-bunda semua bagaimana, apakah aku masih punya banyak harapan untuk bisa melahirkan normal? Aku mohon masukan dan tanggapan dari bunda-bunda semua karena aku sedang mengandung anak yang pertama rasanya masih khawatir untuk melahirkan apa lagi bila sampai sc. Terimakasih.

1 Trả lời

Sabar bun,bidannya kok nakut2in ya. Emang wajar bun klo bayi sungsang krn dia masih sering pindah2 posisi Sering2 sujud aja bun, biar posisinya kepala dibawah Klo sdh bener posisinya jngn sujud lagi ya nnti soalnya berubah lagi Bisa cari di youtube atau di google cara sujud untuk mengubah posisi bayi

5y trước

Terimakasih banyak bunda atas dukungan dan sarannya, ini sangat membantu sekali untuk mengutkan batin saya