BAJU BABY 3bulan Gratis.(SOULD OUT)

Assalamu'alaikum Di sini ada yang mau gak baju baby perempuan bekas anak saya 3-6 bulan tergantung BB anak soal y di anak saya udh kekecilan . Saya kasih Gratis cukup bayar ongkir nya saja yaa.. Utamakan Jawa Barat ya biar gak berat di ongkir. Luar Jawa juga boleh kalo siap ongkir. Ini sekitar 2kg yaa.. Insya allah masih layak pakai buat ganti sehari hari terimakasih

8 Các câu trả lời

bismillah,aku dari cianjur jawa barat bund,tapi sekarang lagi di garut dulu lahiran di orangtuakarena aku new mom gatau apa2 ,mudh2an ada rezekinya, anakku lahir bulan mei kemarin,udah mau 2 bulan,alhamdulillah bayi aku perempuan dan bb nya udah 5 kg ,belum punya baju untuk 3 bulan lebihnya,baru nb aja,karena uangnya dipakai untuk perjalanan pulang ke cianjur dulu,dan masya allah sekarang ekonomi keluarga lagi di uji banget, wa aku 085216102836

aku jawa barat dari Tasikmalaya bun. bismillah siapa tau rezekinya. aku hpl bulan depan, jk perempuan. keuangan lagi di uji banget bun. Ga punya lungsuran juga karna aku sama suami sama2 anak pertama di keluarga. jadi kalo misalkan dapet lungsuran dari siapapun itu pasti bakal ngebantu banget banget buat aku dan suami

12mo trước

aku di kawalu, gunungtandala bun

Semoga rejeki baby girl ku kalau bunda berkenan🙏🏻🥰 WA aku bunn 085162656208. Aku hpl okt, domisili tangerang. Belum nyicil apapun untuk si baby karena fokus ke pengobatan epilepsi aku duluu 😊

bu ibu maaf ya , baju nya sudah sould sudah ada yang Ambil. maaf saya baru komen soal y baru buka aplikasi TAPI lagi 🙏🙏🙏🙏🙏

bismillah mau bunda semoga ada rezeki buat sya bntar lgi lahiran, dari kalsel

bismillah ikutan komen ya bund aku mau bund hpl bulan depan🙏

Klo boleh wa saya mom.. 0882006575232

mau bund aku bandungbarat