Bekas gatal gatal dikulit

Assalamu'alaikum buntik semua... Numpang tanya ya buuun.. Produk apa yg recomend buat ngilangin bekas gatel2 dikulit baby?. Baby sy hbs gatel2 badannya, terutama bagian leher blkg lmyn byk. Alhmdllh skrg sdh byk yg mulai mengering gatel2nya setlh sy mandiin pake lactacyd baby. Tp ya gitu, kulitnya jd krg bersih krn gatel2nya ninggalin bekas ☹ Trima ksh utk yg mau bantu koment ksh saran & pendapat 🙏

1 Trả lời

kl saya pakai switzal baby cream perlu ketelatenan bun, dan ga instan ilangnya 😅

4y trước

Oo...iy bun, mksh saranya, sy cb 😁