Berat badan anakku sama tingginya cuma nambah sedikit tiap bulannya

Assalamu’alaikum bunSaya mau nanya.. anak saya sekarang usianya 4.5 bln. Dri unurnya 3 bulan sapai 4 blan kemaren ditimbang beratnya gag nyampe 1 kg nambah tiap bulannya Trus tingginya cuma nambah 0.6 cm Wajar gg bun kalau utk usia segitu ?? Padahal sebelumnya anakku tiap bulan nambah 1 kg lebih

2 Các câu trả lời

Bunda anaknya udah bisa tengkurap blum bun anaku udah mau 4 bulan tapi blum bisa tengkurap jadi worry bun

5y trước

Oh iya bun aku udah takut banget bun soalnya teman temanya udah bisa tengkurap semua

Wajar. Semakin besar pertambahan bb semakin sedikit