MasyaallahTabarakallah

Assalamu'alaikum bundaaaa, alhamdulillah kmrin tgl 13 anakku genap 1th. Ini fotonya ngikutin salah satu bunda Tap yg berbagi buat foto2 ultah lowbudget. Sebenernya bukan karna lowbudget jg ya bun, insyaallah kalau utk merayakan ultah anak kecil2an jg masih bisa. Tp karna berhubung disekeliling saya bnyk anak kecil dan kebanyakan tdk merayakan ultah jd aku kalo mau bikin perayaan nanti kasian sama anak2 yg lain yg kurang beruntung untuk bisa merayakan ultah. Jd alternatif biar egk kehilanagn momen bikin lah kaya gini. Aku yg benerin posisi dedek krn dia selalu ingin kabur. Neneknya yg menghibur dr jauh bpk nya yg fotoin bun heheee. Alhamdulillah mlh banyak foto yg kesimpen dan bagus momennya. Drpd kalo bikin perayaan cuma fokus sama acara nanti mlh banyak momen si kecil yg bagus egk kefoto.

MasyaallahTabarakallah
5 Các câu trả lời

Masya Allah gantengnya Dede Bun..HBD 1 Thn anak ganteng..moga sehat selalu, cepat gede supaya kelak bisa jadi presiden Amin...Amin ya Allah🙏

4y trước

Amin amin ya allah amiiin makasih buuun, heheee semoga bunda jg sehat selalu beserta dedeknya ya buuun.amiin

gemesh saat acakacakin kue wkwk semoga sehat selalu dd dan keluarga yaaa

ganteng banget dedeknya bun

4y trước

Makasih bundaaaa, semoga bunda sehat selalu beserta dedeknya yaaaa. Amiin

Up